注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心随你动 涛声依旧

本博以转载为主 以求感触共享

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:郑 性别:女人的另一半 婚姻状况:好歹算有媳妇了 出生年月:改革开放那一年,属爱蹬腿的马 出生地:山东潍坊 献青春地:潍坊 现打工地:青岛 职业:瞎忽悠 年薪:倒搭钱 专业技能:除了不会的,什么都会,剩下的都不会 血型:大嘴吃八方 身高:高不成低不就

GACHA精选

【转载】踏入社会悟出的现实人生(转)  

2012-09-07 13:01:07|  分类: 感悟---感世间百 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、在学校里,你可以无忧无虑的享受爱情,当你前脚踏出校门之后,迈出后脚的时候你就应该明白,这个社会是现实的,没有好工作,没有事业,没有地位,你就没有资格动爱情。 

2、不要以为自己有多伟大,在你不是一个伟大的人物之前,你做出再伟大的事情,都让人觉得你是渺小的、卑鄙的、有企图的。 

3、对待爱你的人一定要尊重。爱你是有原因的,不要问为什么,接受的同时要用加倍的关爱回报。但是千万不要欺骗别人的感情,哪怕你对人家没兴趣,哪怕人家有缺点,这是你用钱买不来的财富。记住:轻视别人付出的情感就等于蔑视自己,玩物丧志,玩人丧德。爱,是一种美德.

 

4、分开就分开了,你们的世界从此没有交集。不要觉得你们于千万人之中相遇不容易,缘分虽尽,还是要为对方着想。这样是错误的,分开后你为对方做的事情,吃力不讨好。 

5、做事情千万要三思而后行,不要做出自己承担不起的事情。有些游戏,不是人人都玩的起的,即使看着别人玩的如此出色,你也要反省一下,自己有几斤几两。 

6、人生至少要坚持一件事情。哪怕是朋友觉得你错了,哪怕是全世界的人都觉得你错了,哪怕是你自己都觉得自己错了,你也要坚持,做了决定,就要走下去。 

7、遇事不要急于下结论。即便有了答案也要等等,也许有更好的解决方式,站在不同的角度就有不同答案,要学会换位思维,特别是在遇到麻烦的时候,千万要学会等一等、看一看,静观其变。很多时候不但麻烦化解了,说不准好运也来了。

8、爱就是爱,不爱就是不爱,伤害是迟早的。 

9、不要试图改变自己去迎合别人,别人也会变。 

10、上天是公平的,别老是拿自己的短处跟别人的长处比。 

11、要有自信,切忌猜疑,不要以为直接的面对就可以解决问题。太残忍的现实,该回避的就回避,该走开的就要走开。 

12、要有一个平和的心态。坏心情是想不开时折磨出来的,其实现实并没有你想的那样糟糕。生命有高峰也有低谷,根本没有一帆风顺的人生。要拿得起,放得下,拿得起是一种勇气,放得下就需要一种胸怀。

 

13、不要害怕心会死去,像一辉那样,当它重生的时候,更加强大。 

14、就后悔一次吧。 

15、要与人为善,以德服人,离是非远点,靠家人近点,便有了心安,有了惬意。乐观的心态来自宽容,来自大度,来自善解人意,来自与世无争.

 

16、有些女人爱事业男人,有些女人爱重家庭的男人,你是怎么样就怎么样,不要觉得自己不对,你只是没有碰到对的人。 

17、要学会大事化小、小事化了。把复杂的事情尽量简单处理,千万不要把简单的事复杂化。掌握办事效率是一门学问,控制好节奏很重要。

18、不要把这个世界看的太透,看透了,就没有意思了。 

19、先想清楚自己要做什么,然后朝着目标努力的前进。 

20、在职场中,比学历、背景及工作经验更加重要的,是品质与才干。
 
21、看不见未来,就看过程。

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018